专题专栏 > 2020年专题 > 深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 > 正文
交通运输服务中心党支部学习贯彻党的十九届五中全会精神
时间:2020-12-14 11:04 来源:交通运输局 作者:梁炳刚 审核人:张三红

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,提升全体党员的政治理论水平,12月11日上午,交通运输服务中心党支部召开党员大会,组织全体党员对党的十九届五中全会精神进行了系统学习。

会上,支部书记宁刚带领全体党员认真学习了党的十九届五中全会召开的时代背景、会议概况和重大意义以及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等内容,通过学习使大家明确了二〇三五年远景目标和“十四五”规划宏伟蓝图,同时也感受到了自己肩负的责任感和使命感。

会议要求,全体党员要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,要结合自己的本职工作去学,认真研读,深刻领悟,入脑入心,并学以致用,努力做好自己的本职工作,为“十四五”开好局、起好步作出应有的贡献。