专题专栏 > 热点专题 > 牢记谆谆嘱托 奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章 > 正文
城市管理执法局召开习近平总书记来陕考察重要讲话精神宣讲会
时间:2020-07-04 11:32 来源:城市管理执法局 作者:党坤 审核人:刘涛

为了深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,深刻理解并全面掌握其中蕴含的重要意义,营造“晒比拼超”的浓厚氛围。71日,城市管理执法局邀请县委党校高级讲师常爱珠对习近平总书记来陕考察重要讲话精神进行宣讲。会议由局党组成员、副局长刘涛主持。

本次宣讲会常爱珠讲师以《从7个“切入口”解读习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神》为课题,从“凝望大山,‘秦岭之训’语重心长”、“点赞电商带货,认可扶贫新业态”等7个方面生动诠释了习总书记来陕考察重要讲话的精神内涵,使参会人员能够全面了解习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神实质,切实提升了自身理论水平,为今后工作指明了方向,提供了动力。

会议指出,习总书记讲话精神意义深远,大家要进一步深学细研,深刻领会其精神实质、丰富内涵、核心要义和实践要求,把思想和行动统一到习近平总书记对陕西工作提出的“五项要求”上来,为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,奋力谱写新时代城市管理执法事业追赶超越新篇章而不懈奋斗!