专题专栏 > 2021年专题 > “放管服”改革 > 正文
蒲城县行政审批服务局:企业满意的背后更是信任
时间:2022-11-18 11:42 来源:行政审批服务局 作者:郭 帅 审核人:赵明辉

11月17日,蒲城县大美化工科技有限公司负责人将一面“为民服务倾心倾情、行政审批优质高效”的锦旗送到蒲城县行政审批服务局企业投资综合组工作人员手中。大美化工科技有限公司负责人说:“真诚地感谢你们办事认真、热情服务、快速高效地为我们企业着想,我是被你们的服务感动了,工作人员一步一步地指导,手把手的教,周到热情,真心实意地为我们企业排忧解难,切实把服务企业落实到实处,把“店小二”式的服务体现在服务企业,帮助企业的具体行动中”。道出了该部门在方便企业、服务企业的真实写照。

  

  2022年11月,蒲城县行政审批服务局企业投资综合服务窗口正式启动,将企业设立、公章免费刻制、银行开户、项目备案等事项集成为一个窗口受理,并且提供企业投资全流程的免费帮办代办服务。企业投资综合服务窗口自开展工作以来,高效便捷的审批流程和优质的服务态度得到企业一致好评。

企业投资综合组负责人表示:我们窗口就是为了方便企业而设立的,为了更好的服务企业,我们不断深化“一件事”改革,把落实“放管服”具体改革深化为“一件事一次办”的服务,把企业办事“多地、多窗、多次”变“一地、一窗、一次。下一步我们将把服务企业的理念宗旨具体落实到微笑热情服务、简化办事流程、提高办事效率等方面,让企业群众有更加舒适的办事体验感。