专题专栏 > 2019年专题 > 扫黑除恶进行时 > 正文
蒲城县交通运输局开展扫黑除恶宣传活动
时间:2020-05-25 11:08 来源:交通运输局 作者:刘涛 审核人:张三红

为深入推进“扫黑除恶”工作,有效提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,营造全民参与的社会氛围, 522日上午,蒲城县交通运输局组织局扫黑办工作人员在中心客运站开展扫黑除恶宣传活动。

宣传活动中,工作人员通过悬挂宣传标语、宣传展板等形式,向来往行人发放扫黑除恶宣传页等宣传资料,介绍开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,讲解扫黑除恶专项斗争的基本知识、检举揭发黑恶势力方法途径等,动员群众主动举报涉黑涉恶违法犯罪线索,维护自身利益,为全面开展扫黑除恶专项斗争提供良好的法治保障。

  此次扫黑除恶宣传活动共发放宣传单1000余份,摆放展板3块。通过此次宣传活动,使广大群众对黑恶势力犯罪有了全方面的认识,进一步营造了群众参与打击违法犯罪活动的主动性和积极性,为推进“扫黑除恶”行动的深入开展奠定了基础。