专题专栏 > 2018年专题 > 优化营商环境 提升服务效能 > 正文
国澔(北京)新能源科技发展有限公司来蒲考察
时间:2019-12-05 17:09 来源:经合局 作者:宁佳 审核人:唐蒲县

12月4日,国澔(北京)新能源科技发展有限公司董事长张亚维、陕西省政府驻京办经济联络处处长冯晓君等一行4人来蒲城考察,对接洽谈昂科力双星汽油添加剂生产线项目。蒲城高新区、经合局相关领导参与对接活动。

张总一行来到蒲城高新区,实地考察了园区基础设施建设等情况,随后进行了座谈。座谈会上,张亚维向与会人员介绍了项目的基本情况,高新区有关领导就园区基础设施配套、生产要素价格等情况向企业进行了说明,经合局有关领导向企业简要介绍了我县的投资环境、区位优势等情况,并表示,将为项目落户创造一流投资环境。
      国澔(北京)新能源科技发展有限公司成立于2014年,致力于新能源的研发工作,研发出了M85甲醇汽油、E30乙醇汽油、高清洁国标汽油、高效高清洁双星汽油添加剂等多项技术产品,并获得了多项国家发明专利。