专题专栏 > 2018年专题 > 优化营商环境 提升服务效能 > 正文
西安瑞联新材料股份有限公司来我县考察洽谈医药项目建设
时间:2019-07-24 09:06 来源:政府办 作者:马红

7月23日上午,西安瑞联新材料股份有限公司来我县考察洽谈医药项目建设,县长张毅锋会见了西安瑞联新材料股份有限公司执行董事吕浩平一行。副县长陈健及政府办、高新区、发改局、自然资源局、环保局、经合局主要负责同志参加。

座谈会上,吕浩平介绍了公司概况、医药业务及产品研发销售等情况;双方围绕项目用地、税收政策、环境保障等方面进行深入交流,达成了初步合作意向。

张毅锋对吕浩平一行来蒲表示欢迎,感谢西安瑞联近年来为蒲城经济发展做出的贡献。他指出,蒲城县正积极开展园区机制体制管理创新,突出招商引资和基础设施两个重点,强力推进园区建设,现已形成新材料、农药化工等五大主导产业体系。希望西安瑞联进一步深化合作,加快在蒲业务布局,积极搞好项目对接,推动双方合作再上新台阶。张毅锋要求,园区管委会、各职能部门要围绕项目落户积极对接,努力做好服务保障工作。