专题专栏 > 2018年专题 > 优化营商环境 提升服务效能 > 正文
亚蓝渥克公司来蒲考察对接城市奥莱项目
时间:2019-08-06 10:58 来源:政府办 作者:马红

8月5日上午,亚蓝渥克商业生活研究所创办人、宜昌亚蓝道城市奥莱董事长郑玮庆一行来我县考察对接城市奥莱项目。县长张毅锋出席座谈会。副县长梁梅主持会议。政府办、财政局、商务局、经合局等单位主要负责同志参加会议。

座谈会上,郑玮庆从公司创办、发展现状、投资方向等方面进行了全方位介绍;双方就项目落地、税收政策、环境保障等方面展开交流,并达成共识。

张毅锋对郑玮庆一行来蒲表示欢迎,并详细介绍了我县区位优势、文化旅游、产业布局、经济发展及下一步发展规划等情况。他指出,各职能部门要全力服务好、支持好项目建设,认真做好各项保障工作,积极协调解决项目推进中遇到的问题和困难,确保项目早日建成运营。希望亚蓝渥克公司发挥大企业的优势和带动作用,关注蒲城,投资蒲城,努力实现互惠共赢、共同发展。

郑玮庆表示,将进一步加强沟通对接,积极做好项目落地前期各项工作,加快推动合作取得深入进展,助力蒲城经济高质量发展。