专题专栏 > 2018年专题 > 五城联创 > 联创动态 > 正文
激情满怀迎盛会 聚力创文立新功
时间:2022-10-18 14:25 来源:联创办 作者: 马明凯 审核人: 张辉

举国关注,举世瞩目。10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会终于在万众期待中隆重开幕,联创办党支部组织全体机关干部以各种形式观看二十大开幕会盛况。因疫情防控无法在电视机前观看的下沉志愿者,通过手机直播在防控一线实时观看。

每位干部怀着喜悦的心情,认真聆听习总书记的报告。中国共产党第二十次全国代表大会在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,大会将明确宣示党在新征程上举什么旗、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进,对全面建成社会主义现代化强国两步走安排进行宏观展望,科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。

观看结束后,大家心潮澎湃、无比激动,在全体干部中引起了强烈反响,一致表示要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前的政治任务。认真学习领会,准确把握精神实质,弘扬伟大的建党精神,守正创新,强化担当,踔厉奋发,勇毅前行,为创建文明县城再创佳绩。