专题专栏 > 2017年专题 > 转变作风 追赶超越 > 正文
城南新区开展谈心谈话 推进作风整顿
时间:2018-09-12 08:30 来源:城南新区 作者:陈宁宁

加强和改进新区干部队伍纪律作风建设,推进干部作风持续好转。9月11日,城南新区管委会组织全体机关干部开展谈心谈话活动。

谈心谈话采用“面对面”的方式进行,深入剖析问题,坚持做到有针对性地谈谈话者主动亮明自身存在问题,诚恳地指出对方的问题,互相交换看法,深入探讨解决问题的意见和建议,指出整改方向,谈实责任,谈活队伍。

最后党工委副书记樊晓云在谈话总结会上强调:一是高度重视此次谈心谈话活动,充分认识此次活动的重要性和必要性,增强大局观念,增强工作责任心,自觉遵守政治纪律、工作纪律,廉洁自律。坚持突出问题“回头看”以六项清单问题导向举一反三,制定有针对性的整改措施确保整改具体可操作三是集中学习相关法律法规和各项禁令,健全完善作风建设机制,持续深入推进作风建设,营造风清气正的干事创业环境。