专题专栏 > 2017年专题 > 两会专题 > 正文
张毅锋等县上领导到各代表团看望代表
时间:2022-03-20 18:08 来源:融媒体中心 作者:人代会报道组 审核人:刘三平

3月20日下午,县委书记张毅锋,县人大常委会党组书记李红伟,县委副书记、代县长薛斌等县上领导来到各代表团讨论点,亲切看望参加会议的县人大代表,勉励代表们凝心聚力开好大会、齐心协力共谋发展。

张毅锋一行先后看望慰问了永丰苏坊镇代表团、奉先街道代表团、紫荆街道代表团、桥陵镇代表团等13代表团。每到一处,张毅锋都亲切和代表们交谈,向大家致以诚挚的问候和衷心的感谢。

张毅锋指出,政府工作报告系统总结了蒲城五年来经济社会发展的成绩,对今年和今后五年的重点工作进行了全面部署,思路清晰、重点突出、内涵丰富、立意高远,是一个体现中央和省市委要求、切合蒲城实际的好报告,令人备受鼓舞、倍感振奋、信心倍增。希望代表们提高政治站位,认真履职尽责,按照大会要求审议好各项报告文件,有针对性地提出更多高质量的议案建议,确保高质量完成大会各项任务。

张毅锋强调,本次大会是深入贯彻落实党的十九届六中全会及省委、市委各项会议精神的重要会议,要通过开好这次人代会,把全县上下的思想和行动,进一步统一到贯彻落实中央和省、市委决策部署上来,凝心聚力推动蒲城高质量发展干在实处、走在前列。各代表要要严守大会纪律,正确行使选举权利,齐心协力圆满实现组织意图,确保圆满完成大会确定的各项议程和选举任务,努力把这次大会开成一个民主团结、务实奋进、圆满成功的大会。

张毅锋要求,全体代表要提高政治站位,扎实履职尽责,严格遵守会议纪律要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,积极主动配合做好疫情防控各项工作,严格遵守疫情防控要求,以饱满的政治热情和良好的精神状态参加大会各项议程,积极参加审议讨论,主动建言献策,贡献智慧和力量,确保圆满完成大会各项任务。