专题专栏 > 2017年专题 > “两学一做”学习教育专栏 > 正文
物价局:党员重温誓词 承诺签名 初心使命牢记心中
时间:2017-11-06 17:10 来源:物价局 作者:何向前 审核人:王刚

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程………随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”116日上午,物价局全体党员面对鲜红的党旗,在党总支书记王刚的领誓下,庄严肃穆重温入党誓词。

物价局党总支利用11月份党员统一活动日,举行“不忘初心、牢记使命、重温誓词、承诺签名”活动,主要目的是认真学习贯彻十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,教育全体党员牢固树立“四个意识”,时刻与党中央保持高度一致,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委和局党组的正确领导下,扎实工作,砥砺奋进,努力全面完成全年各项工作任务。

在全体党员重温入党誓词后,局党总支副书记何向前同志宣读了“不忘初心、牢记使命公开承诺内容”,局党组书记杨春宁首先在公开承诺牌上签名,全体党员随后依次签名。

局党组书记杨春宁最后要求全体党员以这次活动为契机,把入党誓词时刻牢记心中,把“不忘初心、牢记使命”真正体现在工作实践中去,真正兑现作出的庄严承诺,为不断开创物价事业发展新局面贡献力量。