专题专栏 > 2017年专题 > “两学一做”学习教育专栏 > 正文
城南新区三结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化
时间:2017-08-22 16:16 来源:城南新区 作者:陈宁宁 审核人:陈宁宁

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处,城南新区管委会结合工作实际,紧扣“追赶超越”主基调,推动各项工作继续向上、向好的良好态势。

一是与新区重点工作相结合。紧紧围绕年度目标任务,持续发力,加速推进项目建设、招商引资、土地征迁、棚改、党建、“三项机制”等工作进展,以学习教育促各项工作争先进位。

二是与精准扶贫工作相结合。围绕帮扶工作目标任务,加强与村党支部的衔接,创新精准扶贫思路,利用“党支部+”平台,抓住“扶业”重点,统筹兼顾贫困户自身条件,因地制宜开展帮扶工作。

三是与党风廉政建设相结合。持续改进作风建设抓落实,结合党风廉政建设的各项规定,聚焦思想、工作、生活中出现的新问题,认真梳理排查、建立整改台账,不断督促全体党员干部干在实处、走在前列。