当前位置: 首页 走进蒲城 政协文史 正文
窄屏浏览

蒲城政协在县图书馆设立文史资料专柜

发布时间:2017-01-04    来源:政协办    作者:党忠社    审核人:刘碧宇    点击次数:   

蒲城政协在县图书馆设立文史资料专柜

日前,蒲城政协文史资料在县图书馆设立的专柜正式对外开放,这是蒲城政协继续推进文史重点县建设工作的又一探索,是“三进活动”的第一进。

为了继续推进文史重点县建设工作,结合蒲城创建国家公共文化服务体系示范区,蒲城政协适时开展了“文史资料进县图案书馆、进中学、进农家书屋的‘三进活动’”,旨在宣传政协,让社会各阶层来了解并支持政协工作。在县图书馆设立文史资料专柜,就是三进活动的一个有效载体。文史资料专柜的设立,可以很好满足市民和社区居民了解政协、县域文化知识的需要。随后政协还将继续努力,尽快开展文史资料进中学图案书馆、进农家书屋活动。

这一活动的开展,必将促进我县政协文史资料工作的开展,充分发挥统战作用,进而存史、资政、育人。