当前位置: 首页 走进蒲城 政协文史 正文
窄屏浏览

蒲城政协文史委员论文入选《林则徐与民族复兴》一书

发布时间:2016-11-22    来源:政协办    作者:党忠社    审核人:刘碧宇    点击次数:   
 

蒲城政协文史委员论文入选《林则徐与民族复兴》一书

日前,由海峡出版发行集团/海峡文艺出版社出版的《林则徐与民族复兴——纪念林则徐诞辰二百三十周年学术研讨会论文选编》一书开始发行,蒲城政协文史委员的二篇论文入选。

《林则徐与民族复兴——纪念林则徐诞辰二百三十周年学术研讨会论文选编》一书共收录论文57篇,是由中国史学会、福建省政协文史和学习委、福建省社会科学届联合会、福建社会科学院、林则徐基金会、闽都文化研究会,从第四届专题研讨会收到的22个省和台湾地区、七大类103篇论文中筛选编辑。蒲城政协文史委员结合林则徐在陕西和蒲城的经历,撰写的论文《从政之道 林则徐民本思想的最高境界——论林则徐民本思想在陕西的发展》、《艰屯谁是共舟济 浩气长留天地间——禁烟双雄王鼎与林则徐》入选。

                                                                                              2016-11-9