当前位置: 首页 走进蒲城 政协文史 正文
窄屏浏览

关于征集《文史记忆》的函

发布时间:2013-08-05    来源:政协办    作者:    审核人:杨盛强    点击次数:   
                                          关于征集《文史记忆》的函

为了加强我县文史资料的征集工作,县政协按照2013年全国政协在北京召开的“全国暨地方政协文史工作座谈会”会议精神及省政协文史资料征集方案要求,征集《文史记忆》。现将有关情况通知如下:

一、征集内容建国以来尤其是改革开放以来,文化、教育、文物、社会科学、新闻出版、广播电视、期刊杂志、音乐美术、民间艺术等领域的代表人物、专家学者及行业知名人士的回忆史料。

二、征稿对象我县社会科学界、文化艺术界代表人物,新闻出版、广播影视等行业的知名人士,对我县社会科学创新、文化建设、黄土画派、文化陕军、西部影视发展过程中一系列事件的回忆记述。

三、协作单位县文体广电局、县教育局、县文物旅游局、县科技局、县广播电视台、县作协、县书画协会

四、截稿时间

1、2013年9月底前送来的稿件,可推荐至省市政协;

2、2013年12月底,本年度征集结束。

3、本函长期有效,随时收稿。


蒲城县政协文史委 

2013年7月8日