当前位置: 首页 走进蒲城 政协文史 正文
窄屏浏览

蒲城政协续聘文史特邀撰稿员

发布时间:2015-05-08    来源:政协办    作者:党忠社    审核人:刘碧宇    点击次数:   
 

蒲城政协续聘文史特邀撰稿员

427,蒲城政协对首批17名文史特邀撰稿员中的13名进行了续聘。

建立文史特邀撰稿员队伍,是蒲城政协在创建文史重点县过程中,为解决文史队伍人员不足而采取的办法。首批文史特邀撰稿员在受聘期间,除撰写稿件约50余万字外,还积极参与了政协文史资料的编辑、校对工作,并积极动员社会上的爱好者提供了不少文史线索,极大地促进了政协文史工作的开展。

这次续聘工作,主要是根据工作、身体情况而决定。对于续聘人员,县政协进一步制定了管理办法,提出了工作要求,强调了稿件重点仍按照《建国后文史资料征集大纲》进行撰写。我们相信,有了这些文史特邀撰稿员的继续参与,我县政协的文史资料工作一定会再上新台阶。