当前位置: 首页 走进蒲城 县志年鉴 正文
窄屏浏览

《蒲城年鉴》(2013)印刷发行

发布时间:2014-06-16    来源:县志办    作者:梁铁刚    审核人:    点击次数:   

    6月12 日,《蒲城年鉴》2013印刷发行。 
   《蒲城年鉴》是由蒲城县人民政府主持编纂、县地方志办公室具体承办的编年体资料性工具书。从2012年起印刷发行,《蒲城年鉴》(2013)是这套连续出版物的第2册。
   《蒲城年鉴》(2013)设特载、大事记、蒲城概貌、中国共产党蒲城县委员会、中国共产党蒲城县纪律检查委员会、蒲城县人民代表大会、蒲城县人民政府、中国人民政治协商会议蒲城县委员会等28个栏目,共45万字。该书全面、系统、准确地记述了2012年度蒲城县政治、经济、军事、社会、法制、教科、文卫等各方面的新情况、新成就、新进展,反映了县委、县政府的主要工作和各镇(办)、各部门、各行业取得的重大成就,记录了全县人民艰苦奋斗的重大史实和不朽业绩,展现了全县政治建设、经济建设、文化建设、社会建设和生态文明建设等各方面的发展变化,树立了当代蒲城的新形象,是外界了解、研究蒲城的“窗口”。