当前位置: 首页> 住房服务> 商品房> 中介机构查询> 正文

陕西信达房地产开发有限责任公司

来源:渭南政府网    作者:    发布人:   

陕西信达房地产开发有限责任公司,成立于2001年,是经陕西省建设厅批准的专业从事房地产开发,具有二级房地产开发资质的民营企业,注册资金6688万元,无形资产评估逾2亿元。公司下设财务部、策划营销部、项目开发部、物业部等多个专业管理机构,拥有高素质管理人员和工程技术人员60余人,中高级职称40余人。经过多年的稳健经营,目前公司在册员工190余人,年开发能力已达20万平方米以上。

创业至今,公司始终本着“以人为本、诚信至上”的企业理念,坚持品牌经营,良性循环的发展模式,实力不断壮大。几年来,信达地产始终坚持以市场为导向,以业主为中心,开拓创新,锐意进取,凭借高质量的住宅产品和人性化的服务,赢得了社会的广泛认可和高度信赖。公司成立以来,先后成功地开发了以“乐天文化”为主题的“乐天花园、乐天城市花园、乐天星星苑、乐天语星苑”等高品质、高人文的商住小区,所建项目取得了市建设局、省建设厅、省房地产业协会的好评,并多次荣膺“精品住宅”、“人文社区”、“园林社区”、“精品户型”、“信誉楼盘”、“金奖楼盘”、“商业名盘”等殊荣,并先后跻身“陕西省房地产业综合实力32强”、“ 陕西省地产品牌30强”之列,现已成为渭南地区综合实力最强、最具影响力的房地产品牌企业。

开放的经营策略为公司吸引和造就了一支专业而优秀的团队,培养了一大批在项目策划、工程管理、市场营销、质量成本控制等方面具有丰富经验和创新意识的房地产开发专业人才。

经过几年的稳步发展,公司已逐步形成了“规划设计超前,策划营销创新,建设施工精心,物业服务放心”的经营风格,以“品牌经营、集团发展”的构想,努力打造决策科学化、投资专业化、管理现代化、效益最大化的房地产品牌企业,为区域经济的振兴做出新的、更大的贡献。

信达地产全体员工将以信达人的信心和智慧、激情与理想树立起房地产界诚信企业的典范形象,向着国际化大型企业的战略目标迈进,为渭南的房地产业的发展和经济腾飞!

打印| 关闭