当前位置: 首页> 住房服务> 商品房> 中介机构查询> 正文

渭南市中天房地产估价事务所有限责任公司

来源:房产信息网    作者:    发布人:   

公司名称:渭南市中天房地产估价事务所有限责任公司

邮  编:714000

公司地址:乐天大街中段渭南市房屋产权产籍交易大楼5楼

联系电话:0913-8150863 0913-8197009

E-mail:wnfc@wnfc.cn

公司简介

我们本着热情、高效、务实、创新的精神和方便、快捷的办事原则,竭诚为您服务!

渭南市中天房地产估价事务所有限责任公司的前身为1992年成立的渭南市房地产估价事务所,2003年全面完成脱钩改制,并取得了省建设厅颁发的房地产评估机构贰级资质。公司现有国家注册房地产估价师8人,中级职称以上专业人员20名,是我市最早从事房地产估价的专业机构,也是我市目前唯一具有房地产估价资质的评估机构。公司已设立了华阴、大荔、澄县、华县等四个分公司,业务遍布全市十个县、市、区。

公司主要从事房地产转让、抵押、典当、拍卖评估、拆迁评估、企业改制、破产清算评估,涉案房地产司法评估以及房地产项目的可行性研究等业务。

如果你对即将买卖的房地产没有足够的信心,我们会给您提供最具权威的房地产价格咨询;如果你需要以房地产作抵押从银行获取贷款,我们会给您提供快捷专业的房地产估价报告;如果您准备投资房地产项目,我们会是您最专业的投资和置业顾问,我们随时恭候为您服务。

公司在市场竞争日益激烈的环境下,狠抓机构内部管理,建立了一整套的执业质量控制制度,估价业务技术规范及操作规程,确保向委托方和有关政府部门提供客观、公正、科学、合理的估价报告。

自1992年以来,公司累计完成估价业务5000多项,其中包括市广电大楼、恒昌、金属镁厂、信达房地产公司等大型贷款项目的评估业务,我公司已与多家金融机构建立了良好的合作关系,并取得了客户的认可和好评。并承担过渭南市南、北塘道路及东风广场、朝阳大街拓宽改造、高新区环岛工程、西潼路南小桥、渭清路及乐天大街、蒲城县红旗路拓宽、富平县莲湖大街等大型拆迁项目评估。取得了良好的社会效益和经济效益。

“公平、公正、公开”是我公司一直秉承的优良传统,诚信是我们坚守的职业准则,良好的职业操守、丰富的专业经验,这些都是我们向客户永远的承诺。

打印| 关闭