当前位置: 首页> 住房服务> 公积金相关服务> 正文

市中心与建行渭南分行签约住房公积金信息系统建设协议

来源:渭南市住房公积金管理网    作者:    发布人:   
      近日,渭南市住房公积金管理中心与中国建设银行渭南分行正式签约住房公积金管理信息系统建设合作协议。市中心主任张培峰,建行渭南分行行长申飚出席并讲话。
      张培峰指出,回顾渭南住房公积金发展历程,在我们自身不懈努力的同时,渭南建行在公积金归集、贷款、结算、宣传信息化建设等方面给予了大力支持和密切的配合。去年,住建部提出了《住房公积金基础数据标准》、《住房公积金银行结算数据应用系统与公积金中心接口标准》“双贯标”工作,市中心和渭南建行经过多次研讨论证,决定在渭南采用建总行为中央国家机关开发的“G系统”,力争明年早日上线运行。相信“G系统”的建设必将极大提升渭南公积金管理科学化、系统化,进一步推进住房公积金便民高效服务。希望以这次合作为契机,双方进一步深化各项合作,发挥各自优势,实现互利共赢。
      申飚指出,与渭南公积金中心的良好合作已成为建行同地方携手发展的典范。建行系统将调剂精兵强将,加快渭南公积金“双贯标”系统建设工作,为全省公积金“G系统”使用起到示范作用。这次协议的签订标志着双方的合作迈上新的台阶,希望彼此共同努力,把信任、理解和支持的良好合作关系不断提高到新的水平,推动渭南经济更好更快地发展。
打印| 关闭