当前位置: 首页> 住房服务> 保障性住房申请> 正文

省住建厅对我县保障性安居工程进行巡查

来源:蒲城县政府    作者:住建局    发布人:住建局   
           917日,省住建厅、市住建局相关领导对我县保障房项目进行了第三季度巡查,重点检查了中心广场棚户区改造项目和兴镇棚户区一期改造项目。

在巡查过程中,上级领导着重强调城中区的拆迁工作要做细做实,一是要保证拆迁户的情绪稳定,做好相关信访工作;二是在拆迁过程中要严把安全关,排查安全隐患、杜绝事故发生;三是落实好后期安置,遵照相关文件规定以货币补偿或实物安置的要求,为涉及拆迁的住户、商铺等争取最大利益。随后,在兴镇棚户区一期改造项目的现场,虽然眼前的楼房主体已基本建成,省厅领导仍语重心长的交代一定要扎实做好质检、验收等重要工作,确保工程高标准、高质量完成,还强调基础配套工程不能马虎,必备配套设施和室外环境绿化要按照规划全面落实到位,确保安置户住的舒适安心。

打印| 关闭