当前位置: 首页 专题专栏 2020年专栏 “放管服”改革 正文
窄屏浏览

搭建暖心棚,架起干群连心桥

发布时间:2020-06-10 09:57    来源:行政审批服务局    作者:王永丽    审核人:华高鹏    点击次数:   

“服务中心搭的这个棚太好了,太阳晒不到,雨淋不着,确实是替人民着想,为群众方便。”正在大厅门口排队的吴女士真诚的夸赞道。

按照疫情防控常态化的工作要求,在夏季高温伏天到来之前,行政审批服务局为改善群众等候环境,避免办事群众在烈日下暴晒和雨淋,在大厅门口搭建十余米的遮阳棚,现场等待的办事群众对行政审批服务局想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困的做法表示高度的赞扬。

自疫情防控工作开展以来,行政审批服务局从细节入手,第一时间配备热成像测温仪及身份证读取系统,搭建消杀通道,坚持每天三次对大厅公共区域进行全面消杀,大大提高检测率和消杀效果。同时采取“预约办、网上办、掌上办”等方式替代线下办,多措并举减少大厅人流,切实把疫情防控工作抓实抓细,做到守土有责、守土担责、守土尽责。