当前位置: 首页 专题专栏 2020年专栏 “放管服”改革 正文
窄屏浏览

热情服务暖人心    便民高效获赞誉

发布时间:2020-05-22 13:57    来源:行政审批服务局    作者:张鑫    审核人:王涛    点击次数:   

“姐,你这服务态度真的是没啥说,太感谢你了”。2020年5月22日行政审批服务局民生一组迎来了一面“接待周到热情 服务优质高效”的锦旗,办证群众对民生一组工作人员武燕飞的贴心服务由衷的表示感谢。

武燕飞同志在单位是出了名的“热心肠”,更是年轻同志心中的贴心大姐。常常从家中为中午不能回家的同志带饭,大家时常开玩笑夸她:心善人美手艺好!工作中的大姐姐更是值得年轻同志学习,窗口工作的她,坚持手把手指导群众填写资料,遇到不明白不理解的情况他更是多次举例,耐心解释,用她的话说,就是要用最接地气的方式让每个办事群众听懂弄通。很多年龄大的办事群众都对她竖起大拇指,“今天多亏你了”是她值班时大家听到最多的赞誉。

武燕飞同志接到锦旗表示:“我只是做好了我的本职工作,群众的认可对我来说也很感动,更是我今后工作的动力”。行政审批服务局民生一组全体工作人员也会坚守为人民服务的初心,以更加优质高效的工作作风回馈群众。