当前位置: 首页 专题专栏 2019年专题 国家级电子商务进农村综合示范项目 正文
窄屏浏览

关于蒲城县电子商务进农村综合示范县项目采购项目更正公告

发布时间:2019-10-11 08:21    来源:商务局    点击次数:   

蒲城县电子商务进农村综合示范县项目采购项目原定于2019年10月16日 在陕西省西安市朱雀门内南广济街38号建苑大厦十层会议室会议室进行公开招标采购,现将有关事项更正公告如下:

一、采购项目名称:蒲城县电子商务进农村综合示范县项目

二、采购项目编号:DZDL-2019-062Z

三、采购人名称:蒲城县商务局 

地址:陕西省渭南市蒲城县青年路2号

联系方式:0913-7212630

四、采购代理机构名称:中建鼎正项目管理有限公司

地址:陕西省西安市高新区科技路创业广场B座4层

联系方式:15398030898

五、招标文件中变更信息:

更正事项:(1)将原一标段、二标段、三标段招标文件评审标准中业绩要求进行修改,修改如下: 2016年9月至今具有单项金额100万元以上的类似项目业绩,需提供合同或中标通知书。每提供一个有效业绩得2分。最高不超过10分。(单项合同金额≤100万元不计分)。修改为“2016年9月至今具有类似项目业绩,需提供合同或中标通知书。每提供一个有效业绩得2分。最高不超过10分。” (2) 投标文件递交截止时间及开标时间顺延至2019年10月28日10:00:00。

更正理由:招标文件评审标准中业绩要求不符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条规定的“以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇”的情形。现进行修改。

其他事项:无

其他内容均不变

六、采购项目联系人:董工

七、联系电话:15398030898

特此公告

中建鼎正项目管理有限公司

2019年10月10日