当前位置: 首页 专题专栏 2018年专题 优化营商环境 提升服务效能 正文
窄屏浏览

规划站组织召开工程建设许可阶段并联审批推进会

发布时间:2019-05-07 10:11    来源:规划站    作者:李海    审核人:赵纪军    点击次数:   

5月5日,为了贯彻落实国务院办公厅《关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发[2019])11号)以及市规划局《渭南市工程建设项目审批制度改革工程建设许可阶段并联审批实施细则(试行)》精神,规划站诚邀在建设工程规划许可审批阶段并联审批的相关部门召开并联审批推进会,县住建局、消防大队、人防办、抗震办等单位参加会议。

会议首先由规划站工程股股长苏佩星同志组织与会人员共同学习了中省市最新下发的关于工程领域改革文件,旨在让大家认清形势,提高审批效率,确保在工程建设许可阶段最大限度压缩办理时间,达到总用时不超过20日的工作要求。各参会部门也就每个单位在线审批新平台具体操作过程中遇到问题,畅所欲言,交流意见。

最后,规划站赵纪军副站长强调,工程领域改革是党中央、国务院在新形势下作出的重大决策,联审部门都要站在讲政治的高度,以提升营商环境为目标,扎实做好在线审批平台服务工作,运用网络系统“让信息多跑路”、“让群众少跑腿”。