当前位置: 首页 专题专栏 2018年专题 优化营商环境 提升服务效能 正文
窄屏浏览

我县召开第四届丝博会蒲城分团筹备工作推进会

发布时间:2019-04-12 15:31    来源:经合局    审核人:韦涛    点击次数:   

4月11日,我县召开第四届丝博会蒲城分团筹备工作推进会。政府副县长梁梅出席会议,相关单位负责人参加会议。会议由政府法制办主任李星主持。

会上,县经合局局长韦涛介绍了第四届丝博会基本情况,并就综合协调、活动促进、组展布展、项目征集、宣传报道、安保信访等工作做了详细的安排部署。各参会单位简要汇报了推介项目、签约项目征集情况及下一步工作计划。

梁梅强调,一是要高度重视,扎实筹备。各相关单位要充分认识此项工作的重要性,切实提升政治站位,增强筹备工作的责任感、紧迫性,积极跟踪对接意向项目,强化精准招商,提高签约项目的数量和质量;二是要明确任务,迅速行动。经合局牵头抓总,各单位全力配合,要严格按照工作方案和任务分工,抓紧、抓实、抓好,确保把高效体现在筹备的各个环节;三是要密切配合,形成合力。经合局要加强与市级对口部门以及各相关单位的沟通衔接,精细组织好每一项工作,认真落实好每一个环节,全力确保筹备工作有力有序开展。各相关部门,要加强沟通配合,各司其职,提高效率,抓好落实,圆满完成本届丝博会各项工作任务。县政府督查室要对各单位筹备情况,进行专项督查,全程跟踪督办,确保本届丝博会办出特色,取得实效。