当前位置: 首页 专题专栏 2018年专题 优化营商环境 提升服务效能 正文
窄屏浏览

张毅锋会见德安杰环球顾问集团董事长贾云峰

发布时间:2019-04-02 14:40    来源:政府办    作者:马红    点击次数:   

4月1日上午,县长张毅锋会见了联合国世界旅游组织专家、德安杰环球顾问集团董事长贾云峰一行,双方就旅游产业发展进行座谈交流。副县长钟磊及政府办、文化和旅游局、华蒲公司负责同志参加会见。

座谈会上,张毅锋对贾云峰一行来蒲考察表示欢迎,并详细介绍了我县文化旅游产业发展情况及下一步发展规划。他指出,我县将以创建全域旅游示范县为目标,不断完善旅游要素,深入开展研学旅行,强化旅游品牌营销,着力打造蒲城旅游品牌。希望双方以此次会见为契机,进一步加强沟通交流,积极探讨合作模式、拓展合作领域,努力实现携手发展、互利共赢。

贾云峰对我县文化旅游发展项目表示出浓厚兴趣,认为蒲城县资源禀赋突出,区位优势明显,文化旅游发展前景好。他表示将充分发挥企业自身优势,主动对接沟通,务实推进合作实施,助推蒲城文化旅游产业快速发展;贾云峰还对蒲城文化和旅游业发展提出了一些建设性的意见和建议。