当前位置: 首页 专题专栏 2018年专题 优化营商环境 提升服务效能 正文
窄屏浏览

张毅锋会见省水务集团有限公司董事长王瑜

发布时间:2019-07-12 11:16    来源:政府办    作者:倪媛    点击次数:   

7月11日下午,县长张毅锋会见省水务集团有限公司党委书记、董事长王瑜,双方就深度合作交流进行了座谈。省水务集团副总经理杨博、省水务集团办公室主任杨晓军及政府办、水务公司等单位主要负责同志参加座谈。

座谈会上,王瑜介绍了水务集团在渭南各县发展现状及前景规划,以及与蒲城合作开发项目建设情况;双方就水价调整、引水惠蒲工程建设等工作进行探讨,并就解决城乡用水紧缺、提升居民用水质量等问题交换了意见。

张毅锋首先感谢省水务集团近年来对我县水质改善、管网改造等城乡供水一体化事业发展给予的支持。他表示,县政府将持续加大统筹力度,创造良好环境,为项目建设提供优质服务。诚恳希望双方以此次会见为契机,加强沟通交流,积极探讨合作模式、拓展合作领域,加快推进我县城乡供水各项工作,稳步提升我县供水保障能力与水平,确保城乡供水事业健康持续发展。