当前位置: 首页 专题专栏 2018年专题 优化营商环境 提升服务效能 正文
窄屏浏览

陕西隆翔投资控股集团有限公司来蒲考察

发布时间:2019-07-03 17:41    来源:经合局    作者:宁佳    审核人:唐蒲县    点击次数:   

7月3日,陕西隆翔投资控股集团有限公司董事长助理马涛一行4人来蒲考察,对接洽谈城市级智能停车综合服务项目,县交通局、综合执法局、经合局相关领导同志参加对接活动。

马涛一行实地考察了已经建成的蒲城县医院立体车库,以及亟待改善停车现状的行政服务中心、抽黄西邻、蒲城信合等规划点,并分别在经合局和综合执法局参加座谈。座谈中,经合局向企业介绍了蒲城县情;交通局介绍了我县目前立体车库建设和规划等情况;综合执法局就城市级智能停车综合服务项目落户蒲城提出了几个要求;陕西隆翔投资控股集团有限公司董事长助理马涛详细介绍了公司基本情况,立体车库的智能服务系统、核心产品优势、产品应用场景、典型案例和合作模式。随后,企我双方就项目落户所涉及的规划、用地、优惠政策等方面进行了深入对接交流,并达成共识。

马涛对蒲城的投资环境比较满意,表示,回去后尽快制定出符合蒲城实际的投资方案,并邀请我们去西安实地考察。
      下一步,经合局将联系综合执法局,沟通城区智能停车与立体车库投资建设项目规划情况,并积极联系陕西隆翔投资控股集团有限公司,深入对接,争取项目早日落户。
      陕西隆翔投资控股集团有限公司成立于 2014 年,注册资金2亿元人民币。集团下辖控股子公司:陕西隆翔停车设备集团有限公司、陕西隆翔停车产业有限公司及华夏九州物联科技有限公司等,集团是集停车设备与新能源充电设备研发设计、生产制造,城市级停车咨询、停车场专项规划设计、投资并购、运营管理,停车场地产开发、停车金融平台开发,停车大数据综合利用等为一体、静态交通全产业链的专业科技公司,致力于提供完善的停车资产管理整体解决方案,全方位打造城市级停车综合服务平台!