当前位置: 首页 专题专栏 2018年专题 五城联创 联创动态 正文
窄屏浏览

联创办党支部喜迎建党98周年获荣誉受表彰

发布时间:2019-07-01 09:40    来源:蒲城县五城联创    作者:王晓敏    审核人:党永红    点击次数:   

6月28日,由蒲城县直机关工委举办的庆祝建党98周年暨建国70周年系列活动圆满落幕。联创办党支部积极参加了主题征文活动和演讲比赛。

联创办党支部为喜迎建党98周年暨建国70周年,把此次活动作为本单位的一项重要工作,高度重视,精心组织,在本次活动中被县直机关工委授予 “优秀组织奖”。经过激烈的角逐,王晓敏同志在“不忘初心 牢记使命”主题演讲活动中以《你为卫生城市添彩  我为文明城市增光》为题的精彩演讲,获得了三等奖;原洁同志撰写的“我的初心 我的入党史”文章在主题征文活动中被评为优秀作品。

“不忘初心 牢记使命”,联创人始终坚守着自己的初心,为蒲城的五城联创事业砥砺奋进。立足岗位实际,以扎实的作风,积极投身工作,为建党98周年暨建国70周年献礼。