当前位置: 首页 专题专栏 2018年专题 五城联创 联创动态 正文
窄屏浏览

县五城联创办:借“科技文化卫生三下乡”春风 送知识下基层

发布时间:2019-03-25 09:30    来源:联创办    作者:黄刚    审核人:高磊    点击次数:   

3月15日,县五城联创办借全县“2019年文化科技卫生三下乡活动”暨27届科技宣传月活动的春风,来到孙镇东陈社区,搭起宣传台、拉起横幅为当地的群众宣传了五城联创工作相关政策。

在宣传过程中,县五城联创办的工作人员通过散发传单、答群众问的方式向群众宣传《文明礼仪小常识》、《五城联创办整治不文明行为实施细则》、《乡村环境卫生保护知识守则》等方面的内容。对群众现场反映的有关村级环境卫生和村风民约等问题进行解答和说明。同时公示五城联创平台问题举报途径,让群众更加深入的了解联创办的工作实质,更好的推动五城联创工作向基层纵深发展。

宣传当天,县五城联创办按照活动要求为基层捐款捐物,同时发放各类宣传单600余份,解答群众疑问15人次,接到群众投诉6件,收到了良好的宣传效果。