当前位置: 首页 专题专栏 2018年专题 五城联创 联创动态 正文
窄屏浏览

奉先街道人民路社区联合共建党组织城市管理局开展整治 “三堆六乱”志愿者活动

发布时间:2019-03-15 08:26    来源:五城联创    作者:郭佳玥    审核人:高磊    点击次数:   

为提高辖区人居环境质量,树立社区良好形象,巩固国卫创建成果,2月27日上午人民路社区联合辖区共建单位城市综合管理执法局,积极开展了以整治反弹的"脏、乱、差"为重点的环境卫生综合治理活动。

城市综合管理执法局的党员志愿者们早早来到社区,与社区干部一同到辖区南门巷、花园巷铲除牛皮癣,涂掉野广告,清理门前杂物,进行墙体涂白,开展卫生死角清扫活动,并督促巷道保洁员加强巷道卫生保洁。党员干部一起为文明家园、美丽社区建设作出努力,提高了人民路社区的环境卫生整体水平,为大家创造一个更加干净、整洁、宜居的生活环境。

今后,社区将加强巷道卫生监督,发现问题及时处理,坚持巷道卫生保洁,为群众创建更加美好的生活环境。