当前位置: 首页 专题专栏 2018年专题 五城联创 联创动态 正文
窄屏浏览

我县强力推进国卫复审工作

发布时间:2019-10-30 15:51    来源:蒲城县五城联创    作者:单红浦 程晓宁    审核人:高磊    点击次数:   

为确保我县顺利通过国家卫生县城复审工作,10月23日,联创办组织相关单位对国卫复审工作进行再部署再安排。指出了国卫复审工作当前面临的问题。特别是市容市貌、六小行业、医疗卫生等工作中存在的问题,针对问题要加大整治的力度和密度,确保工作无遗漏无死角。为此,联创指挥部要求:一是要高度重视。各部门要迅速行动起来明确工作任务、夯实工作责任、限定整改完成时限,主要领导要亲自过问、亲自抓;二是要迅速行动。各相关单位要迅速进入迎检备战状态,全面扎实细致开展对市容市貌、集贸市场、烟花爆竹禁燃、交通秩序、出店占道等重点领域继续进行大排查大整治,坚持问题导向,全面整改落实;三是措施得力。各相关单位要结合实际,有针对性的制定切实可行的措施和办法,以“钉钉子” 精神,紧盯问题短板,狠抓整改落实;四是强化追责问效。对国卫复审工作推动不力、整改不到位、敷衍塞责的单位和个人,联创办将依据《五城联创工作纪律强化责任追究的若干规定》进行追责。