当前位置: 首页 专题专栏 2018年专题 五城联创 联创动态 正文
窄屏浏览

联创办集中收看《榜样4》节目

发布时间:2019-10-30 15:51    来源:蒲城五城联创    作者:王晓敏    审核人:高磊    点击次数:   

10月22日上午,联创办组织全体党员干部集中收看央视《榜样4》节目,并展开了座谈交流。

聆听榜样故事,感受榜样力量!节目报道了张富清、黄文秀、李连成等9名优秀共产党员的典型事迹,彰显了优秀共产党员坚定理想信念,主动担当作为,服务基层群众,大爱无私的奉献精神。通过观看节目,给我们的党员干部提供了直接学习的标杆,既受到榜样的激励而努力向他们看齐,同时借鉴他们的做法,传承和发扬优秀共产党员的精神品质和高尚情操。

“国卫复审工作已经进入国家暗访的关键时期,我作为一名党员、一名联创干部,要紧盯农贸市场、背街小巷等薄弱环节,加强督察督办,力促国卫复审顺利通过。”王亚同志表态说。“文秘综合组是全办的坚强前哨和巩固后院,应该在努力服务大局中多一份担当,以最高的标准做好每件事,不断追求细致,追求极致,把自己打造成本职工作的行家里手,用实际行动践行入党的初心”党员樊星谈到。与会党员逐一交流了感悟体会,表示要学习榜样,在平凡的工作中发挥好模范带头作用,不计较、不抱怨、心甘情愿,心无旁骛地把职责担负好,为蒲城的五城联创事业贡献自己的力量。

向榜样学习,向榜样致敬。