当前位置: 首页 专题专栏 2018年专题 五城联创 联创动态 正文
窄屏浏览

联创办召开第三次联创工作双周协调会

发布时间:2019-09-12 08:47    来源:联创办    作者:张波    点击次数:   

9月9日下午,五城联创工作指挥部办公室主任张卫仓主持召开了五城联创工作第三次双周协调会。

会上,分别由城管、住建、市容、公安、交管、商务、市场监管、紫荆等8个单位,就国卫复审攻坚阶段城区问题双月集中整治活动交流汇报了工作开展情况;由承担创建文明县城测评体系网络审核指标的县委办、政府办、组织部、政法委、文化和旅游局、卫健局、教育局、交通局、司法局、文明办等24个单位,对县委县政府下达的工作任务落实情况及存在问题、下一步工作进行了交流探讨。

会议指出,“双节”即将来临,各相关单位务必按照国卫复审“双月集中整治活动”安排,继续抓好“迎建国70周年”城区环境卫生整治工作,切实解决好热、难点问题。文明城市创建网络审核指标报送上传工作已迫在眉睫,各单位要立即行动起来,严格按照蒲办字100号文件要求,确保按照时间节点及时上报上传。

会议要求,一是各单位主要领导要高度重视国卫复审和文明城市创建工作,分管领导与具体负责同志应切实负起责任,理清任务、抓好落实。二是做好各类指标及资料的收集和报送,确保创文测评体系网络审核指标不失分。三是要加强上下衔接,及时与省市对口部门对接,查漏补缺,争取上级部门最大限度的支持,确保各项工作取得好的成绩。