当前位置: 首页 专题专栏 2018年专题 五城联创 联创动态 正文
窄屏浏览

我县召开联创工作第二次双周协调会

发布时间:2019-08-29 08:51    来源:蒲城县五城联创    作者:程晓宁    审核人:高磊    点击次数:   

为进一步加快省级文明县城创建工作步伐,确保国卫复审顺利通过,8月26日下午,联创办组织召开了联创工作第二次双周协调会。住建局、城管执法局、市容局、市场监督管理局、交管大队、奉先街道、紫荆街道等19个职能部门的分管联创工作的负责同志参加了会议。

会上,各单位就半个月来工作开展情况及存在问题进行了汇报交流。联创办主任张卫仓对各单位工作进展情况进行了逐一点评,并对五方面个性问题提出了建议。一是针对野广告整治,由公安局负责打击,城管执法局、市容局、奉先街道、紫荆街道开展联合行动,发现野广告张贴者,及时联系公安局治安大队进行打击;二是市容局负责在高新医院门口放置密闭垃圾斗,由紫荆街道办做好垃圾收集及周边环境卫生工作;三是城管、市容、市场监管等部门要督促商户做好LED屏宣传,主要内容包括社会主义核心价值观、诚信经营、文明县城创建等;四是紧盯行业标准,逐条抓好落实;五是创建过程中将工作好的做法,及时发布信息并联系电视台进行宣传报道。

会后,各单位纷纷表态,将严格按照本次协调会会议精神,扎实落实好近期各项工作任务。