当前位置: 首页 专题专栏 2018年专题 五城联创 联创动态 正文
窄屏浏览

环保督察办重拳出击查处非法加工点

发布时间:2019-08-21 09:10    来源:蒲城县五城联创    作者:任少平    审核人:高磊    点击次数:   

8月12日,群众举报东街四组乔山汽配城有非法石材加工点,粉尘、污水污染严重,影响了周边群众的人居环境。

县环保督察办立即赴现场进行督察。检查中发现,李师石材加工点内污水横流,门前非法燃烧垃圾且属于无照经营。

       就此情况,环保督察办立即联系市场监管局和奉先街道成立联合查处小组对其进行查处,实行断电、封门。经过进一步排查,超顺石材、渭北瓷砖加工等石材加工点都属于非法经营,联合查处小组对其一并进行了查封。

       下一步县环保督察办将继续不定期、不定时的对达仁社区、尧山路社区、南塔社区、东街社区等全县辖区范围内的石材加工点进行督察,对类似非法加工点,将联合相关单位进行查处,切实做到发现一家,查处一家,警告一类。将非法石材加工产生的污染消除在源头。