当前位置: 首页 专题专栏 2018年专题 五城联创 联创动态 正文
窄屏浏览

联创办组织检查城区绿化管护工作

发布时间:2019-07-25 16:22    来源:五城联创    作者:王亚、程晓宁    审核人:张卫仓    点击次数:   

7月24日,联创办组织城管执法局、住建局、交通局、奉先办对城区部分路段绿化管护问题进行检查。

联创办组织各相关单位先后查看了东城大道、渭蒲高速引线、五原路、渭清路迎宾路南段、城南新区、背街小巷等路段绿化管护、杂草清除、卫生保洁等情况。针对本次检查中暴露的问题,对相关单位的整改工作提出了新的要求:一是现场对存在的问题进行责任界定和交办,督促相关职能单位务必于5个工作日内全面完成整改;二是针对检查出来的问题,相关单位对各自管辖范围内的绿化带进行全面摸排登记,做到举一反三、逐一整改;三是进一步建立健全长效管理机制,建设单位在工程竣工交接前,要加强对绿化管护,做到有专人负责、有管理措施、有整改工作台账,通过不断的督促整改全面提升我县绿化管护水平。