当前位置: 首页 专题专栏 2017年专题 环保督察 正文
窄屏浏览

生态环境部大气污染防治强化督查组第四轮交办蒲城问题整改完成情况清单

发布时间:2018-11-23 14:27    来源:环保局     点击次数:   
生态环境部大气污染防治强化督查组第四轮交办蒲城问题整改完成情况清单
序号 案件编号 检查      时间 污染源名称 问题类型 现场问题情况详述 整改要求 责任单位 完成    时限 完成情况
1 SX(陕西)-09-258 2018/10/10 蒲城县奉先街道办古镇村焚烧垃圾 露天焚烧 经现场检查,在蒲城县奉先街道办古镇村长安路与长虹路交叉口发现露天焚烧垃圾,产生大量黑烟。 进一步调查核实,对露天焚烧秸秆、落叶、垃圾等问题,依据《大气污染防治法》第一百一十九条处罚。 奉先街道办 10月31日 焚烧点已清理完成,并现场进行了覆盖。依据《大气污染防治法》第一百一十九条第一款的规定,由城市管理执法局对当事人处以2000元的人民币罚款。
2 SX(陕西)-09-259 2018/10/2 蒲城县S201辅路城南新区加气站北侧 渣土车覆盖不完全 经现场检查,蒲城县城南新区加气站北侧正在拉运渣土,存在以下环境违法行为:渣土车未苫盖篷布,车辆运输过程中产生大量扬尘。 依据《大气污染防治法》第一百一十六条立案处罚。 城市管理执法局 10月31日 洗车台已安装使用,路面已进行了硬化,车队运输过程中已全部加盖篷布。依据《大气污染防治法》第一百一十六条规定,由城市管理执法局对当事人处以10000元的人民币罚款。