当前位置: 首页 严肃换届纪律专题 正文
窄屏浏览

翔村镇:翔村村开好头起好步 顺利完成村党组织换届工作

发布时间:2015-01-28 14:30    来源:翔村镇     作者:梁蕾    点击次数:   

    2015年1月14日,翔村镇翔村村严格按照村级党组织换届选举程序,组织召开换届选举大会,顺利完成了换届选举工作,成为翔村镇首个完成村级党组织换届工作的行政村,为全镇村级党组织换届选举开好头起好步。

   会上,根据镇党委关于开展村级党支部换届选举工作有关精神,全体与会党员讨论并通过了《选举办法》(草案)。大会采取党员无记名差额选举的方式选举,与会党员们认真填写选票、投票、当场计票、报告选举结果,选出了新一届党支部委员会。

   在随后召开的新一届支部委员会第一次会议上,顺利推选产生新一届党支部书记。新一届支部书记表示,新一届党支部班子将不负众望,以更强的政治意识,责任意识,创新意识,不断总结经验,努力探索规律,完善工作思路,提高党建实效,团结全村党员干部,为创建和谐富裕的新翔村而努力。

   近期,翔村镇村级党组织换届选举工作将继续紧锣密鼓持续推进,确保村级党组织换届工作级撤村并组工作任务顺利如期完成。