当前位置: 首页 严肃换届纪律专题 正文
窄屏浏览

兴镇开启村级组织换届选举暨撤村并组工作

发布时间:2015-01-28 14:43    来源:兴镇    作者:齐海艳    点击次数:   

    1月7日上午,兴镇召开了村级组织换届暨撤村并组工作动员会。全体机关干部、各村书记、主任参加了会议,会议由镇长韩建军主持。

   会上,镇党委副书记周新卫同志组织学习了《兴镇撤村并组工作实施方案》和《兴镇村级党组织领导班子和第九次村民委员会换届选举工作的实施方案》,宣布兴镇成立的换届工作组成员及工作职责要求,严明换届纪律。镇党委书记樊宝平同志就换届工作提出要求,一是严格遵守组织纪律和政治纪律,确保党要管党、从严治党;二是严格规定程序操作,扎实有序推进换届选举工作;三是确保两个“百分之百”,即各村妇女主任百分之百要进村两委会,村两委会百分之百要有其它女性同志。最后,镇长韩建军同志指出,各党支部书记、主任要进一步认清形势,强化责任意识,切实把村“两委”换届选举工作摆上重要日程,同时要与当前工作相结合,确保村级组织换届选举和撤村并组工作顺利进行。