当前位置: 首页 严肃换届纪律专题 正文
窄屏浏览

原任办事处召开村级党组织领导班子换届工作培训会

发布时间:2015-01-28 14:48    来源:原任办    作者:杨艳绒     点击次数:   

   1月5日上午,原任办召开村级党组织领导班子换届选举工作培训会。办村换届选举工作领导小组成员、各村支委、70余人参加会议。

  会议宣读了办事处党工委关于全办村级党组织领导班子和第九次村民委员会换届选举及撤村并组工作的实施方案,并就村级党组织领导班子换届选举工作相关规程进行培训。

   会上,党工委书记樊晓云指出,村级党组织领导班子换届选举工作关系到全办老百姓的切身利益,是加强基层组织建设、扩大基层民主的重要内容,时间紧,任务重,各村要加强业务学习,为换届选举工作有序推进提供坚强保障;各村要开展多种形式的宣传发动,为换届选举及撤村并组工作营造浓厚氛围;要严格按程序操作,确保换届选举工作依法依规进行。