当前位置: 首页 严肃换届纪律专题 正文
窄屏浏览

龙阳镇召开村两委换届选举工作动员会

发布时间:2015-01-28 14:49    来源:龙阳镇    作者:李龙    点击次数:   

    1月5日上午,龙阳镇换届选举工作拉开了帷幕。全体机关干部、各村书记、主任参加了换届选举工作动员暨培训会,会议由镇长高武国主持。

   会上,镇党委副书记翟全虎分别就撤村并组有关工作、村级党支部班子成员换届选举和村民委员会换届选举工作的时间、步骤、程序等方面作了安排部署。

   镇党委书记李献宏指出,村级换届选举工作是党的十八大之后进行的首轮换届,也是检验教育实践活动的一次换届,事关农村改革、发展和稳定大局。各党支部书记、主任要进一步认清形势,强化责任意识、担当意识,切实把村“两委”换届选举工作摆上重要日程。为了更好地推进换届选举工作,李书记强调,一是要提高思想认识,增强换届选举工作的责任感和使命感; 二是要依法规范操作,扎实有序推进换届选举工作;三是要加强组织领导,确保村“两委”换届选举工作取得圆满成功。