当前位置: 首页 严肃换届纪律专题 正文
窄屏浏览

原任办事处四跟进扫清村级换届工作障碍

发布时间:2015-01-28 15:06    来源:原任办    作者:蒋云峰    点击次数:   

    为了做好本次的换届选举工作,原任办事处党工委高度重视,理清思路,进一步扫清障碍,为又稳又好地实现村级换届选举工作目标而努力。

   一是组织跟进,深入到底。选举前,继续加强组织协调、落实领导责任,确保领导、责任、指导“三个到位”。各职能部门密切配合深入开展工作,确保各项工作“横”到边,“纵”到底,不留“死角”。

   二是调研跟进,深入问策。选举前,充分借鉴上届村级换届选举工作的成功经验,对可能出现的问题进行跟进式调研和指导,深入掌握情况,排查问题,并紧扣问题通盘考虑,寻求对策,切实做好针对性的选举方案、实施措施、应急预案。

   三是重点跟进,深入解难。把握好每一个关键环节,要集中力量,重点出击。对每个重点难点村派出精干的指导小组,现场办公,找准切入点进行各个击破,化解选举难题。

   四是宣传跟进,深入人心。强化进一步推进基层民主工作理念,充分利用广播、黑板报、宣传栏等多种形式宣换届选举工作,让民主观念、法制意识深入人心。