当前位置: 首页> 医疗服务> 看病就医> 查找医院> 正文

蒲城中医院

来源:卫计局    作者:冉瑞    发布人:刘涛   
 

蒲城县中医医院始建于1980年,是一所集医疗、急救、康复、科研及教学为一体的现代化中医医院。1996年被国家中医药管理局评为全国二级甲等中医医院,是我县乃至渭北地区首批二级甲等中医医院。医院占地1.5万平方米,建筑面积20000多平方米,开设床位531张。

医院设有门诊楼、住院1、2、3号楼、医技楼5栋大楼,设有10个病区、20个临床科室、8个医技科室、13个专病专科,其中肝病科、针灸康复科为国家级重点专科建设单位,脾胃病科为西部开发支持建设项目,骨伤科为陕西省重点专科建设单位,妇科为国家中医药管理局农村医疗机构中医特色优势重点专科建设项目,儿科为陕西省重点中医专科,心病科为陕西省重点中医专科,肛肠科、脑病科为市级中医重点专科。目前医院的诊疗设备和技术水平居全省县级中医医院前列。

打印| 关闭