当前位置: 首页> 医疗服务> 看病就医> 查找医院> 正文

蒲城县第二医院

来源:蒲城县政府卫计局    作者:冉瑞    发布人:刘涛   
 

蒲城县第二医院是由县政府举办的全民、公益性医疗机构,位于蒲城县延安路中段144号,集医疗、预防、科研为一体的二级医院。承担全县人民群众的医疗保健服务,同时承担着城镇职工、居民基本医疗,农民合作医疗及城区6个村、2个社区、4万辖区居民13类45项基本公共卫生服务。医院被卫生部、联合国儿童基金会、世界卫生组织授予爱婴医院;2004年被渭南市社会保障事业管理局授予“城镇职工基本医疗保险”定点医疗机构,为渭南市医疗联合体技术协作医院,蒲城县母婴保健技术服务执业许可机构;是蒲城县合疗、医保、居保、人寿、平安保险定点医疗机构,多年来被市县评为卫生系统先进单位。

医院现有职工272名,内含高级职称19人,中级职称49人,初级职称42人。门诊部开设骨外科、内儿科、五官科、皮肤科等临床科室及影像、检验、功能医技科室及手术室。住院部设病床150张。骨外科是我院专业特色科室,承担着全县3/4骨外伤治疗任务。内儿科是重点骨干科室。配置有DR拍片机、意大利彩超、经颅多普勒、心电监护仪、全自动生化分析仪、SK-II型微量分析仪、万能手术床、C型臂、眼科裂隙灯、牙科治疗仪、耳鼻喉专科内窥镜等医疗设备40多台件,可开展各种复杂骨折的诊治、手法复位与手术固定、腰椎间盘突出症、股骨头坏死置换、骨结核病灶清除、胆结石、肠梗阻、颈肩腰腿病痛中西医药物治疗、心脑血管、消化呼吸糖尿病等急危重症治疗等。   

凡参合农民在我院住院期间,享受乡镇卫生院的起付线及补偿标准。城关镇参合农民可持合疗本,户口本,收费票据当天在我院享受统筹补偿,报销比例90%。

为了更好地满足人民群众不断增加的医疗卫生保健需求,在县委、县政府的大力支持和业务主管部门的正确领导下,投资3亿元,建筑面积8万平方米的蒲城县第二医院整体搬迁项目正在城东区加快建设。一个崭新的、高水平、高起点的蒲城县第二医院即将展现在全县人民面前。

欢迎广大患者前来就诊,我们将竭诚为您提供优质服务。

咨询电话:7207300 合疗、医保: 7207302 7207309

打印| 关闭