当前位置: 首页> 医疗服务> 健康服务> 疾病预防> 正文

中医院被确定为“蒲城县残疾预防和残疾人康复定点机构”

来源:卫计局    作者:冉瑞    发布人:刘涛   
      3月15日上午,中医院在门诊楼前隆重举行“蒲城县残疾预防和残疾人康复定点机构”授牌仪式,县残疾人联合会理事长丁昊、副理事长王兵、县卫计局局长贾鸣剑、我院院长赵育鹏及院委会成员、干部职工共200余人参加,副院长秦东平主持仪式。        
        赵院长在表态发言中表示,此次授牌是一个极为珍贵的机遇,感谢县残联对中医院康复医学工作的肯定和支持,我们将以实现残疾人“人人享有康复服务”为目标,充分发挥残疾预防和残疾人康复定点机构的作用,进一步改善全县残疾人及残疾人家庭生存、生活状况,做到让党和政府放心,让服务对象满意。
        贾鸣剑局长做了重要讲话,强调患者的需求不仅限于“保命”,最大限度地提高生存质量成为患者的强烈需求,希望我院要抓住这个机遇,在县残联的指导下,共同为促进我县残疾预防和残疾人康复事业发展、推动健康扶贫、构建和谐社会作出应有的贡献。
        今后,中医院将一如既往地加强与县残联的协作,切实将康复项目落到实处,最大限度地为残疾人排忧解难、提高他们的生活质量,让他们感受到党和政府的温暖。

县残疾人联合会理事长丁昊为我院授牌

打印| 关闭