当前位置: 首页> 医疗服务> 健康服务> 疾病预防> 正文

中医院参加县2017年世界防治结核病宣传日活动

来源:卫计局    作者:冉瑞    发布人:刘涛   
        3月24日是第22个“世界结核病防治日”。根据县卫计局统一安排,中医院参加了在县中心广场举行的以“社会共同努力,消除结核危害”为主题的预防结核病宣传日活动。 
        医院通过在宣传栏内张贴结核病防治知识、门诊楼前电子屏滚动播放防治结核病宣传口号“社会共同努力,消除结核危害”、发放宣传单、宣传画等形式让患者及患者家属更多地了解结核病相关知识,并及时向广大群众宣传结核病预防知识和国家有关免费政策。此次活动共发放宣传册400余份,接待咨询群众200余人。
        本次宣传活动在各兄弟单位的共同协作、团结配合下,圆满完成了结核病宣传工作,使广大群众更多知晓结核病防治知识和国家的免费政策,提高了群众的防病意识,为降低我县结核病疫情、保护群众身体健康做出了积极贡献。


打印| 关闭