当前位置: 首页> 信息服务> 新闻资讯> 正文

省委宣传部召开脱贫攻坚宣传报道专题会

来源:陕西日报    作者:    发布人:   

(记者 程伟)4月18日上午,省委宣传部召开脱贫攻坚宣传报道专题会,传达学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神和省委领导同志近期对全省脱贫攻坚工作的有关要求,并对下一步全省脱贫攻坚宣传报道作出安排部署。

会议强调,各级新闻媒体要牢牢把握正确导向,坚持正面宣传为主,不断加强政策解读、成效展示和典型宣传,充分反映脱贫攻坚中涌现出的好经验、好做法,动员引导广大干部群众勠力脱贫攻坚、决胜全面小康,为我省贯彻“五个扎实”要求、实现追赶超越目标营造良好舆论氛围。各媒体要制定一个完备的宣传方案、建立一个行之有效的工作机制、开设一个好的宣传专栏,投入版面、时段,不断加大脱贫攻坚宣传报道力度。要加强社会宣传、文艺宣传、理论宣传和网络宣传立体联动,形成脱贫攻坚宣传合力。要建设性开展舆论监督,促进各级各部门依法依规、阳光透明做好脱贫攻坚工作。有关部门要加强与省级新闻媒体的信息通报和线索通报,确保宣传报道不断线、有实效。

打印| 关闭