当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
窄屏浏览

蒲城县2019年引进全日制研究生面试公告

发布时间:2019-05-13 15:32    来源:教育局    点击次数:   

按照《蒲城县关于2019年公开引进全日制研究生的公告》文件精神,为了保障我县2019年引进全日制研究生面试工作严密有序进行,现就有关事项公告如下:

一、岗位调整

蒲城县2019年引进全日制研究生网上报名和资格审査工作已经结束。根据《蒲城县关于2019年公开引进全日制研究生的公告》规定,物理学科计划引进3个,实际报名4人,达不到规定的开考比例,经研究,决定将物理学科引进计划由3个削减为2个,将削减的1个计划调整到生物学科,生物学科引进计划由3个调整为4个。

二、面试时间、地点及对象

1、面试时间:5月22日6:30-14:00

2、面试地点:蒲城县青少年活动中心(桥山中学综合楼五楼)

3、面试对象: 蒲城县2019年全日制研究生引进资格复审合格的人员。

三、面试内容

面试教材为蒲城现行教材,要求讲授理论课。其中语文、英语(人教版必修3),数学(北师大版必修4),物理(沪科版必修2),生物(苏教版必修2),地理(中图版必修2)。考生需独立完成备课(教材、备课用纸由教育局统一提供)。

四、面试方式

考生面向考官讲课, 讲课10分钟,答辩5分钟,面试过程全程录像。

五、录取办法

面试最低分数线为70分,低于70分的予以淘汰。按照公布的招聘岗位计划数1:1比例,从高分到低分确定参加体检人员。面试成绩出现并列的进行加试,按加试成绩确定排名顺序。面试结束后,在县政府网站公布参加面试人员成绩及体检工作安排。

六、注意事项

1、考生于5月22日上午6:30之前到青少年活动中心指定等候室集合,7:00之后不得进入考点,取消面试资格。

2、考生凭签字盖章的报名表和身份证进入考点,证件不全者,不得进入考点。

咨询电话:0913—7212897(县教育局)

                0913—7261814(县人社局)


蒲城县教育局

2019年5月13日